Update#1 zu Riseoo

Verschiedene Updates für Euch:

Riseoo:

  1. Auszahlungen:

Wöchentlicher Cycle ist jeweils: Montag 00:01 bis Sonntag 11:59:59 PM (IST) – 20.31 Uhr Montag – 20.29 Uhr (Berlin) – wird den iRAP’s jeweils am Montag um 6.00 PM IST (14.30 Uhr Berlin) aufgebucht.
Jeder iRAP hat die Freiheit, seine Auszahlung jederzeit zu platzieren (Ab 25 Dollar)
Alle Auszahlungsorder zwischen Montag und Sonntag werden immer am folgenden DONNERSTAG um 14.30 Uhr ausgeführt.
Wir gehen davon aus, binnen 2 Monaten auch internationels Banking angeschlossen zu haben (Überweisung, Kredit Karte)

  1. Riseoo Unterlagen:
    Rank Advancement Document: Siehe oben – erstes posting heute
    PPT: Die aktuelle Präsentation kommt morgen.
    Aktueller detaillierter Karriereplan / PDF – ist spätestens kommenden Dienstag verfügbar.
  2. Riseoo Backoffice – Anzeigen im Dashboard: Folgendes wird bis heute Abend verbessert angezeigt: Total BV für die Seite A und B + Vortrag BV (Carry Forward) und das neue Volumen einer jeweiligen Woche. (Unsettled BV)

CNexchange:

  1. Minting Verträge: Alle Minting Rewards, die von Montags bis Sonntag generiert wurden, werden automatisch an jedem Donnerstag auf das Wunschwallet ausgezahlt (um 14.30 Uhr Berliner Zeit) 🤙

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.